【長期】志工、實習生招募,歡迎您的加入!

 

台權會是一個超越政治黨派、獨立運作的非營利、非政府組織,我們基於民間監督的理念,長期守備集會結社權、網路自由與隱私、居住權、難民及無國籍人權利、人權捍衛者、監所人權、國際公約落實及人權機制建立等議題。如果你對於我們的工作有興趣,希望參與其中,我們會透過本會人員的協助下,讓志工實習生參與及認識這些議題,解此增加學生參與公共事務的機會,及培養人權觀念。

如果您有興趣擔任志工,歡迎來信告知,我們在收到來信後,會主動與您聯繫。志工申請有三種類別:

(一) 議題志工;如果你對特定議題有興趣,我們會由議題負責人帶你,一起關注此議題的相關發展及監督,或資料整理,或參與相關會議。如欲參與特定議題志工,請告知我們你對於哪個議題有興趣及您的專長。
(二) 活動志工;如果你喜歡參加遊行、騎車、戶外記者會、聽演講或研討會,並協助這類活動的舉辦,請關注我們臉書的訊息。
(三) 翻譯志工;人權相關重要文件的中外文翻譯(台權會翻譯志工協作平台)

您可將議題興趣、擅長的事、希望從事的志工內容、可前來時段等資訊, 寄到以下信箱:

info@tahr.org.tw

並請在主旨標示【申請北部辦公室志工/實習生】或【申請南部辦公室志工/實習生】

我們能接受志工或實習的上班時間是週一到五,10:00~18:00,辦公室地點則可以選擇台北高雄辦公室。