參加活動

【加入連署】要求中國釋放聲援李明哲

 

加入連署,和我們一起向中國的「顛覆國家政權罪」說不,並要求中國不再以此危害任何人的人身自由!

如果您有人身安全的考量,也可以在連署的選單內,選擇「匿名連署」。

連署之後,「李明哲救援大隊」會不定期跟您更新李明哲案及相關的後續發展,告知您後續的相關活動。如果您希望接到後續訊息,歡迎留下有效的聯繫方式。

參加講座、工作坊

 

參加台權會所舉辦的各式活動,和我們互動,一起更深入了解人權議題的眉角。

2018年的地方人權工作坊也已開放報名,本年度我們將移師高雄,除了人權倡議工具的教學外,我們也會深入走訪在地與環境議題有關的地區!名額有限,請大家把握機會,儘早報名。

【長期】志工、實習生招募,歡迎您的加入!

 

台權會是一個議題倡議型的非政府組織,從集會遊行權、居住權、網路自由與隱私、難民移民無國籍、政府資訊公開,到國際人權公約落實等議題,無論您來自何方、無論何種背景,每一位志工、實習生,都是支持台權會深化人權倡議的重要助力。
您可將議題興趣、擅長的事、可前來時段等資訊, 寄到以下信箱:

info@tahr.org.tw