【2/11活動通知】台灣人權促進會南部辦公室成立茶會

台灣人權促進會即將於2月11日在高雄成立南部辦公室。開幕茶會中除了台權會前會長陳菊市長會給予祝福以外,也於會中宣布台灣人權促進會南部辦公室的第一個工作將是協助救援鄭性澤,一個真相未明即被宣判死刑定讞的死刑犯,並準備籌劃一系列的巡迴講座,喚起社會大眾對鄭性澤案的關注。

台權會成立於1984年,在台權會即將滿三十周年的時刻,決定再次將觸角伸往南台灣,成立南部辦公室,讓人權種子能在南台灣落地生根。除了重要人權議題能夠南北連線之外,也期望在人權倡議及社會教育上,能夠更紮實地傳播人權的理念,並累積社會運動的力量。

茶會將邀請長期支持台權會的捐款者與社運伙伴,預計出席者包括勞工律師劉思龍、文化局長史哲、中山大學社會系主任王宏仁教授、大高雄總工會總幹事石德隆、地球公民基金會執行長李根政以及南部學運社團代表等。歡迎記者朋友撥冗蒞臨參加。

開幕茶會地點:高雄市左營區博愛二路198號9樓之1
時間:2月11日 下午兩點

活動日期: 
2012/02/11 - 14:00