募集涓滴細流,匯成一片大海

1984年以來,台權會走過30多個年頭,支持我們一路走下去的初衷,就是希望台灣能成為人人有尊嚴生存的國家。為了持續監督政府與企業,我們不接受政府補助、但也不能只依靠特定少數人的捐款,而是希望大家都能給予我們一份協助,讓涓滴匯為巨流;在此邀請您加入台權會小額定期捐款者的行列,讓台權會能長期、穩定地獨立運作,持續監督政府與企業。

台權會目前南北辦共有8個正職工作人員,每位同仁都在自己崗位上發揮所長,為台灣的自由與人權努力;台權會一年總花費約500~600萬。只要全台有1000人每月至少300元的定期定額捐款,距離支撐起台權會整年的運作就已不遠。

讓台灣人權變得更好的過程,有如一班遠行的列車,你願意在其中找到自己的一份位置嗎?

※提醒您,填寫下方資料前,先閱讀我們的定期定額資料保護要點,以保護您的自身權益喔。

付款選項
:

我們將依照您指定的方式(每月或每年),由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 info@tahr.org.tw 與我們聯繫。




NT$

我們準備了在市面上找不到、專屬於台權會支持者的獨家回饋品,對您的支持表達我們的謝意;在這些回饋品上,可以看到由台權會同仁王曦所設計的五隻可愛動物,分別代表不同的意涵。

烏鴉:象徵人權份子總是發出異議之聲;
刺蝟:象徵尖銳的批判精神;
樹懶:象徵人權不能慢;
花園鰻:象徵接地氣,
黑熊:象徵台灣。
(如果您使用小螢幕,此區以橫向瀏覽可取得最佳效果)

去年大受好評的「溫暖實用刺蝟樹懶手方巾」(點此觀看圖片),今年也將繼續登場,我們還增加了黑熊、花園鰻的新款圖案,要送給每月定期捐款300元的朋友!
註:圖片為設計示意圖,實物顏色可能會有些微差異;
由有機農場「看天田」種的有機米,再做成好吃的米餅乾,要送給每月定期定額捐款500元的朋友們,並搭配台權會限定包裝!
為了讓大家更了解米餅乾背後的故事,我們還拍影片專訪了看天田的創辦人郭明賢大哥,讓他親自介紹看天田以及研發米餅乾的過程,遇到哪些趣事與挑戰呢?
除了米餅乾以外,每月捐款500元的朋友,還會拿到動物手方巾x2,以及「畫家林大洋筆記本」一本喔!
「台權會關注那麼多議題,你們是不是住海邊啊?」沒錯!這款台權會限定的「住海邊」手提袋,要送給每月定期捐款1000元的朋友們!
除了住海邊手提袋以外,每月捐款1000元的朋友,還會拿到看天田米餅乾x2、動物手方巾x2,以及《國界上的漂流者》一本喔!
註:圖片為設計示意圖,實物顏色可能會有些微差異。


※注意:在以上各種方案中,米餅乾有芝麻、三星蔥、花生3種口味,隨機選2種出貨、不挑口味;
台權會動物圖案餅乾包裝數量有限,送完後改以看天田原本包裝出貨。
手方巾共有黑熊、花園鰻、刺蝟、樹懶4款圖案,隨機選2出貨、不挑色。
姓名及地址
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
如您需要捐款收據,請務必填寫此處欄位。
如您在捐款上有任何需求或建議,都可在此欄位提醒我們喔!
捐款收據與徵信