【活動】「和平協議不和平──中國人權現況觀察」 <西藏抗暴62周年講座>

【當日活動錄影】https://youtube.com/playlist?list=PLMZ0ssVZmNN01Kfat7I25qv0t_fLWIglr

根據《2021世界人權報告》提到,中國政府不斷在藏族地區嚴格限制宗教、言論、遷徙和集會自由,《西藏自治區民族團結進步模範區創建條例》為當地強迫同化的新政策,逐步取消小學階段的藏語教學,嚴密監視所有社區、工作場所和住家等。都不斷地侵害著當地藏人的自治權以及人權。
因此,我們邀請了藏台連線札西慈仁理事長、長期研究中國人權侵害紀錄的國立中山大學政治學研究所陳至潔副教授,以及國際特赦組織台灣分會邱伊翎秘書長來和我們談談中國極權的人權侵害與目前西藏的人權現況以及未來行動。

 

 
 
 
 
活動日期: 
2021/03/03 -
19:0021:00
主辦單位: 
台灣人權促進會南部辦公室
西藏台灣人權連線
講者: 
札西慈仁(西藏台灣人權連線理事長)
陳至潔(國立中山大學政治學研究所副教授)
邱伊翎(國際特赦組織台灣分會秘書長)
地點: 

台灣人權促進會南部辦公室(高雄市左營區至聖路312號7樓之2)

文章來源: