人權照起工 打拼三八冬 募款餐券


去年因為疫情,台權會停辦了一次餐會,很可惜沒能與支持台權會的戰友們鬥鬧熱、敘敘舊。

不過,這段時間我們也閒不下來,台權會依舊逐日照起工,為台灣人權繼續打拼。
2022年9月4日,邀您一起來募款餐會同樂!

2022年9月4日(日) 12:00開席

晶宴會館─民權館16樓 香榭玫瑰園
(台北市中山區民權東路三段2號)

※本次餐會響應環保,不再另外寄送餐券。若您非本人出席,工作人員會再電話聯絡您確認出席人唷!

付款選項
 
01_募款餐會基本資料

請優先使用gmail(yahoo、hinet、學校信箱容易擋信或寄到垃圾信件匣)

如您需要捐款收據,請務必填寫此處欄位。
    (重填)
如您在捐款上有任何需求或建議,都可在此欄位提醒我們喔!
 (重填)
若您或同行有人為素食,請勾選「是」,工作人員將致電詢問素食種類。
02_捐款收據與徵信

如需代為向國稅局電子申報捐贈扣除額,請務必填寫身分證字號。目前國稅局此申報系統僅限於自然人之捐贈,法人之捐贈仍需紙本收據自行申報。

為減緩氣候變遷影響,未來將不再主動寄發紙本收據,改以email寄送。避免電子信箱擋信,請將捐款收據寄件者info@tahr.org.tw加入聯絡人、標示為信任的寄件人,比較不會漏接。