您在這裡

定期定額捐,並肩挺人權

  • netiCRM服務中小型組織(年計) 2016-09-20 開始,到期日 2022-02-15

定期定額,是對台權會最穩定的支持。人權路上,請與我們一起前行。

我們在意數位時代的隱私權——晶片身分證與倡議應儘速設立個資保護專責機關;我們關注香港議題、在台緬甸人與難民、無國籍者的庇護機制;我們協助大小迫遷個案,並倡議對應的制度改革;我們疾呼集會遊行的基本權利,因為這是手無寸鐵的民眾最重要的表達工具;我們關注漁工的勞動權,我們捍衛基本人權:

因為人權不可分割,任何單一權利的侵損,都是傷害身而為人的尊嚴。

我們也召募志工、實習生,並透過講座、教師培訓營、地方人權工作坊,讓人權生根;並與國際組織聯繫,說明台灣的情況、聲援跨國的人權侵害。在每一個微小之處,點燃、接續人權倡議的薪火。

我們發聲,我們捍衛。你關注的,我們全力以赴。更多關於我們的工作,請見:2020年年度工作報告
今年,台權會準備的捐款回饋,禮薄意重,大家可隨身攜帶。May the Rights be with you!


※提醒您,填寫下方資料前,先閱讀我們的《線上捐款資料保護要點》,以保護您的自身權益喔。
※捐款金額在綜合所得額 20%以內可作為綜合所得稅之列舉扣除額。


定捐350元*12期 頂天立地挺人權  毛巾:與冶綠有機棉合作的溫潤小被被,台灣製造,友善環境。


定捐500元*12期 頂天立地行動派  T-shirt與紙膠帶:五隻台權小動物,讓你穿在身上,黏在心上。

dsc_0350.jpg

img_0313.jpg


定捐800元*12期 雪坊優格 :2020年底與雪坊優格合作,挺人權零負擔。


定捐1000元*12期 人人有人權,代代護台灣  木質名片夾:與木工師傅陳冠宇合作,純手工製作。(示意圖,實物製作中)

 

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 info@tahr.org.tw 與我們聯繫。










NT$
捐款感謝禮(定期定額)*
對於定期定額的支持者,我們準備了精美的回饋品,對您的支持表達我們的謝意
100%有機原棉 胚布色
附有機認證吊牌&有機棉說明卡
20織100%精琉棉
灰丈青色圓領
紙膠帶:日本和紙- 內徑 3.2cm
純手工製作
「SNOW FACTORY雪坊精品優格」熱銷經典產品5號、6號優格設計不同機能菌種(隨機出貨)SNOW FACTORY 雪坊鮮果優格 經營13餘年,產品無化學添加,全國唯一藥廠等級無塵室製作出的精品級優格。
成份為100%高品質天然鮮乳、完全不添加奶粉和糖、香料、色素、防腐劑與化學添加物,並含LSABC五大優勢益生菌。
熱銷經典產品5號、6號優格設計不同機能菌種,長期輪流食用,可攝取更多種好菌進入腸道,照顧腸道健康。

⚠️提領方式:可分次、不定期提領
1. 門市提領
請提供欲前往提領的「門市名稱」、您的「全名」與「手機號碼」,以利雪坊建檔給門市提領核對身份使用。若有共同提領人,亦須提供共同提領人姓名、手機。

2.宅配
訂購時請選擇以「宅配」方式寄送,每次寄送皆須負擔運費(無法寄至超商、外島),門市填寫為「總公司」,由總公司出貨。
每趟運費說明如下:(A、B二擇一)
A.貨到付款:每次運費為$190(含$30貨到付款黑貓代收手續費)。
B.線上匯款:每次運費為$160。運費匯入後,確認無誤始可出貨。
若選擇宅配之運費線上匯款,帳號如下:
匯款戶名:雪坊志業股份有限公司
匯入銀行:第一銀行 和平分行(代碼007)
帳號:176-1001-2890

3.注意事項
A.提領方式只能1或2擇一,不得中途更換。即若一開始選擇門市提領,皆需親自至門市提領,不得於提領期間更改成宅配。
B. 此項回饋品由雪坊直接出貨,如有相關問題請致電雪坊客服0800-806-889 或市話02-2221-3896,才能獲得第一手的資訊喔!造成不便,祈請見諒。
01_姓名及地址

請優先使用gmail(yahoo、hinet、學校信箱容易擋信或寄到垃圾信件匣)

如您需要捐款收據,請務必填寫此處欄位。
如您在捐款上有任何需求或建議,都可在此欄位提醒我們喔!
02_捐款收據與徵信

如需代為向國稅局電子申報捐贈扣除額,請務必填寫身分證字號。目前國稅局此申報系統僅限於自然人之捐贈,法人之捐贈仍需紙本收據自行申報。

若您選擇800元的定捐方案,請參考最下方的取貨說明喔!
請提供欲前往提領的「門市名稱」、您的「全名」與「手機號碼」,以利雪坊建檔給門市提領核對身份使用。門市總覽連結請見下方感謝禮說明。