您在這裡

2020捐款支持台權會

  • netiCRM服務小型組織(年計) 2016-09-20 開始,到期日 2021-01-15

台權會除了修法倡議、個案協助、文宣出版以外,對於人權教育、志工培訓也投注了相當大的心力。關於我們詳細的工作內容,都在這份2019年年度工作報告中。台權會的經費來自於個人捐款與民間的贊助,除了人權教育的執行以外,經費不仰賴政府、政治團體的協助,不論金額大小,我們都誠心感謝您對於台權會的認同與支持。

為了感謝各位夥伴的支持,我們今年也推出了兼具意義、美觀與實用的好禮,要來分別回饋給大家。包括象徵對人權不公事件發聲、永遠保持聒噪的「烏鴉」手帕;讓耳道通暢、傾聽各種聲音、並有台權會專屬刻字的的「掏耳棒」;可以熱敷眼睛、紓解辛勞、讓我們看得更久更遠的「動物眼枕」。我們無非就是希望,對於繁雜難解的人權議題,要被聽見、要看得遠、更要大聲說!


※提醒您,填寫下方資料前,先閱讀我們的《線上捐款資料保護要點》,以保護您的自身權益喔。

※捐款金額在綜合所得額 20%以內可作為綜合所得稅之列舉扣除額。

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 info@tahr.org.tw 與我們聯繫。







NT$
捐款感謝禮(定期定額)*
對於定期定額的支持者,我們準備了精美的回饋品,對您的支持表達我們的謝意
材質為「30支有機棉雙面布(胚布色)」、大小30*30公分,圖樣為台權會同仁親自設計的代表動物,象徵針砭時事的「烏鴉」。
*此為參考示意圖
顏色共有原色/黑/紫/軍綠/黃/藍/橘/綠/灰藍等顏色,
刻字文字有「讓人權被聽見」、「World of equal humanhood」,分別是中/英文兩種文字。
隨機出貨乙支,不挑文字、顏色款式。

放大看刻字圖樣看長度比例
「繭裹子」公平貿易動物眼枕
*黑熊或北極熊隨機出貨乙個,不挑款式。

眼枕使用示範手靠枕使用示範


以下說明由「繭裹子」公平貿易提供:
手織綿制作的動物眼枕,內填入亞麻籽,微波加熱後可熱敷使用;作為眼枕或者敷在肩膀上可以舒壓,亦可作為手靠枕使用。每隻表情略有差異
尺寸:28X10cm
材質 :手織綿+亞麻籽
使用及保養方式:請勿水洗、可微波加熱使用
姓名及地址
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
如您需要捐款收據,請務必填寫此處欄位。
如您在捐款上有任何需求或建議,都可在此欄位提醒我們喔!
捐款收據與徵信

如需代為向國稅局電子申報捐贈扣除額,請務必填寫身分證字號。目前國稅局此申報系統僅限於自然人之捐贈,法人之捐贈仍需紙本收據自行申報。