**為了讓我們持續進步,請撥冗幫我們填寫這份電子問卷

 

親愛的人權之友您好:

新的一年到來,雖然日前在東部不幸發生地震災害,在祈求居民平安以及感謝救災人員辛勞的同時,我們也感謝您能夠帶著信心,與我們繼續面對未來的風風雨雨、共同前進。

在一月下旬,我們舉辦了位於高雄大林蒲的「地方人權工作坊」,促使更多人共同學習倡議工具,關注在地人權議題。2018年,我們也將持續與其他團體合作,共同舉辦二二八的遊行及共生音樂節擺攤活動,310西藏/圖博抗暴紀念遊行等活動。二月,本會秘書長偕同權約盟及家屬,也會再度前往聯合國強迫失蹤小組,再次向聯合國人權機制報告李明哲案最新狀況。

本會長期關注的集會遊行權、網路自由與隱私、居住權、精神衛生法的強制住院、難民移民及無國籍人權利、國際人權公約的落實及監督,我們都會持續舉辦相關的研討座談、監督相關立法,適時發聲,並協助具體個案。

我們將於三月出版我們2017年度工作報告及財報,讓大家更了解台權會的工作及關注議題,及捐款的使用與分配。除了紙本,台權會官方網站也會有工作報告及財報全文,歡迎大家閱讀,也給我們批評指教。

新年祝福。

**為了讓我們持續進步,也請您撥冗幫我們填寫這份電子問卷

 

 

台灣人權促進會

會長

執委及秘書處全體同仁敬上
 
 

 

如有關於本會的任何問題或建議,歡迎您透過以下方式聯絡我們

Email: info@tahr.org.tw
地址: 台北市中山區天祥路61巷22號2樓
Tel: 02-25969525
Fax: 02-2596854

Copyright © 台灣人權促進會, All rights reserved.

 

退訂此電子報

取消來自台灣人權促進會的通知
104 臺北市中山區天祥路61巷22號2樓