多媒體教材

【活動】資訊自由的游擊戰士:Aaron Swartz紀錄片放映暨座談

來參加吧,不管你是否還記得/認識Aaron Swartz

2013111日,當多數人可能還沈浸在歡慶新年的氛圍時,年僅28歲的Aaron Swartz自殺的消息突然傳出,接著的一個月內,幾乎在所有媒體上,都出現了相關的報導及討論。

Aaron Swartz的一生充滿爭議。迄今為止,仍不斷有人堅持以「剽竊者(pirate)」來稱呼他;但相對的,在另一群人眼裡,Aaron Swartz根本不曾剽竊,他只是試圖將被私有化的公共財再次公有化罷了。

【新聞稿】不一樣的溝通方式!人權海報促進公共議題討論! --Poster for Tomorrow人權海報設計工作坊成果發表記者會

Poster for Tomorrow的創辦人Herve Matine表示,工作坊的目的主要是希望激發年輕藝術工作者及設計師的民主及人權意識,同時,也希望透過這個工作坊能創造出有用的溝通工具,讓在地的NGO工作者可以使用來與政府及社會大眾溝通。

Pages